Der Innviertler Surspeck hat eine lange Tradition in der Region, deshalb haben wir uns dazu entschieden unsere eigenen Speckschweine zu züchten. Mittlerweile ist nicht nur der Surspeck eine gefragte Spezialität, sondern auch das Mangalitzaschweinefleisch das zwischen Haus und Wildschwein eingeordnet ist.

Das Fleisch der Mangalitzaschweine hat einen relativ hohen Fettanteil, der für den exquisiten Geschmack und die Zartheit des Fleisches verantwortlich ist. Das Flesich ist cholesterinarm und enthält Omega-3-Fettsäuren. Die Mangalitzaschweine werden ca. 15-20 Monate alt und erreichen ein Lebendgewicht von 100-180 kg. Die Haltung auf Stroh und üppigen Wiesen sowie die artgerechte Fütterung tragen zur außergewöhnlichen Qualität dieser Fleisch-Delikatesse bei.

Fragen Sie uns nach Mangalitzafleisch - Sie werden von der Qualität sicher begeistert sein!

 

 

Wir züchten unsere eigenen Mangalitza-Schweine.

DORFMETZGEREI HAUER
Ringstraße 6, A-5221 Lochen am See
Tel.: 07745/8203, Fax.: 07745/8203 Dw 4
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten:
Montag & Dienstag: 6:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch & Donnerstag: 6:30 - 12:30 und 14:30 - 18:00 Uhr
Freitag: 6:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 6:30 - 12:00 Uhr
Sonntag: 7:00 - 12:00 Uhr

Filiale Perwang am Grabensee
Hauptstraße 9 | 5166 Perwang
Tel./Fax: 06217/8062

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag & Mittwoch: 6:30 - 12:30 Uhr
Donnerstag & Freitag: 6:30 - 12:00 und 14:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 6:30 - 12:00 Uhr

Zum Seitenanfang
Slide background