• Schrift vergrößern
  • Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern

 

INNVIERTLER - GESELCHTES

hergestellt aus frischem Schweinefleisch, gepöckelt und über Buchenholz geräuchert.

SPARGELSCHINKEN

Unser Spargelschinken wird aus feinstem österreichischen Schweinefleisch hergestellt.

SURSPECK

Der Rückenspeck wird traditionell von Hand mit Meersalz eingesalzen bis er butterweich ist.

LANDJÄGER

Unsere Landjäger sind aus feinstem Schweinefleisch hergestellt.

KÄRTNER WÜRSTL

Frisches Schweinefleisch aus der Region herzhaft - deftig gewürzt und kalt geräuchert.

 

BEINSCHINKEN

Unser Beinschinken wird noch nach dem originalem Rezept unseres Großvaters -Hauer Josef Leopold hergestellt

WACHOLDERSCHINKEN

Der Wacholderschinken wird aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt  - er ist besonders saftig & würzig.

KARREESPECK

Mageres Schweinefleisch vom Karree mild gewürzt und anschließend luftgetrocknet.

SCHINKENSPECK

Frisches Schweinefleisch in Meersalz und unserer Hauseigenen Gewürzmischung eingelegt  - nach einer Reifung von mindestens 6 Monaten ist der Schinkenspeck besonders zart.

 

PFEFFERWURST

Feurig - Scharf

Luftgetrocknete Kärntnerwürstl umhüllt von feiner Pfefferkruste.

SCHWEINEBAUCH gefüllt

mit pikanten Paprikastücken.